Der englische Begriff „craft“ bezeichnet Handgemachtes, in Abgrenzung zu maschineller oder zumindest industrieller Produktion. Vor allem kleinere Brauereien grenzen sich mit der Bezeichnung „CRAFT BEER“ von den etablierten Brauereien ab. Inspiriert durch die Liebe zum ursprünglichen folgten Restaurants, kleinere Lebensmittelhersteller und Produzenten von Naturwein diesem Beispiel. Mittlerweile versammelt der Begriff „craft“ alles was sich rund um kulinarische und ursprünglich produzierte Genüsse und Produkte dreht.

Die CRAFT ist in Frankfurt angekommen. Am Freitag den 31. März und am 1. April 2017 freuen wir uns auf eine weitere Ausgabe mit vielen alten und neuen Ausstellern.


Mit dem Höhrsaalzentrum der Goethe Universität am Campus Westend haben wir eine tolle und gut erreichbare Location mitten in der Frankfurter City. Die Festivaldauer bleibt auf zwei Tage verkürzt.

Auf über 3000 qm (IN- als auch OUTDOOR), bieten wir regionalen und überregionalen BRAUEREIEN und BRAUERN, SPIRITUOSENBRENNERN, FOOD CONCEPTS,

RESTAURANTS und BOTTLE STORES die Möglichkeit sich zu präsentieren.

Ob NEWCOMER oder alter Hase, Einzelkämpfer oder etabliertes Unternehmen, wir stellen allen eine Plattform!